Стихотворение «Скажу - Спасибо за любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 294 +1
Дата:

Скажу - Спасибо за любовь

Тебе спасибо за любовь,
Другого счастья не желаю.
Могу сказать об этом вновь,
С тобою в небо воспаряю.
  Ты для меня небесный дар,
  Моих видений воплощенье.
  И я в плену волшебных чар,
  Но не пугает наважденье.
Любовь дарует нам крыла,
Нас обручила с небесами.
В полёт чудесный увлекла,
И мы летим над облаками.
  Судьба нам счастье уготовь,
  Тебя быть щедрой умоляю.
  Скажу - Спасибо за любовь,
  Другого счастья не желаю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама