Стихотворение « нежность...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 233 +1
Дата:

нежность...

Обволакивающая нежность...
И тактильные прикосновения,
Необходимы каждому наверное.
Чтобы нежно тебя обнимали...
Говорили, как дорог ты и обожаем
Чтобы тебя просто так любили,
За то лишь, что ты -это ты есть,
Чтоб увидев тебя, глаза теплели,
Чтобы чувствами и настроением,
Здоровьем твоим, интересовались,
Пустяковые pазные знаки внимания,
Отношения постоянно сопровождали,
Чтобы в ответ тебе захотелось,
Что то подобное сделать...
И стать карамелью сладкой, 
Тому кто тебя растопил, растаял,
До такого нежного состояния.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама