Стихотворение «Как жаль, что не смогла »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 308 +1
Дата:

Как жаль, что не смогла

Как жаль, что не смогла
Ничем тебя растрогать,
Ни чувствами в стихах,
Высокими порывaми...
Не смогла покорить... 
Ни умом своим, ни юмором,
Ни пониманием тебя ...
И твоего мировозрения,
На желание быть рядом,
Желанье нашей встречи...
Любовь была тебе нужна,
Наверное, только лишь,
Как пища вдохновению.
Ты готов ее принять,
Кофеем в постель,
С дивана не вставая,
Чтобы особого труда,
Тебе это не составило.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:49 06.09.2022 (1)
С Днём рождения, Людмила Макаровна!
Здоровья, счастья и успехов!
     11:30 11.09.2022
Спасибо большое, я к сожалению редко здесь  теперь бываю, поэтому тем более приятно ваше внимание????????
Реклама