Стихотворение «ОТВЕТ КАРАНДАШИКУ НА СТИХИ МЕНЯ НЕЛЬЗЯ ЛЮБИТЬ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 279 +3
Дата:

ОТВЕТ КАРАНДАШИКУ НА СТИХИ МЕНЯ НЕЛЬЗЯ ЛЮБИТЬ!

Я строки читаю взахлеб.
О стиле судить не берусь.
Пронзает как будто копьем.
Усталость. Душевная грусть.

Но в сердце, в глухом уголке
Я знаю, надежда живет...
И искорка тлеет любви.
Твое еще время придет.

Ты думаешь это зола
Остатки былого костра.
Но мой КаранДашик забыл
Есть Вера -- Надежды сестра.

Я знаю - придет ураган.
Раздует в душе он искру.
И Вера - Любовь воскресит
Даст силы былому костру.

Ты в звездное небо вглядись!
Луны оцени красоту!
И ВЕРА, НАДЕЖДА ,ЛЮБОВЬ
О счастье разбудят мечту!

И кто то полюбит тебя
У сна отбивая в борьбе.
Обнимет и нежно шепнет:
"Всю жизнь я мечтал о тебе!"
    Валерий БУЗУЛУЧАНИН.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      06:58 11.04.2019 (1)
Комментарий удален
     07:11 11.04.2019
1
СПАСИБО! Очень ценю твоё мнение! Ты несомненно права - такую похвалу и комменты нужно писать поэтам и поэтессам...
С уважением Валерий.
     00:02 11.04.2019 (1)
1
     06:57 11.04.2019
1
СПАСИБО! РАД ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ!
Реклама