Губы красивые чувственные - помнят ещё поцелуй
Взгляд настороженный с грустью, расставаний остаток
Верит ещё душа в прежних чувств последнем пылу
Всё образуется - будут дети, семья, достаток...
Ну а пока во взгляде всплывает утраты боль
Может и будет счастье Египет,Турция - две недели
Счастье ли это - Папику улыбаться изволь...
Гордость прижми и ласкова будь в постели...
Только нужна ли тебе вот такая тоски игра?
Встречи по выходным и душу сдерживать силой
Просто проснувшись однажды жизнь измени с утра
Ведь для кого то можешь ты стать единственной, милой...
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.
|