1
Я, умерев, испепелённая дотла,
Хочу стать пылью у порога, где жила:
Забиться в щель, считать шаги и слушать смех,
В дом насылая только жизнь, любовь, успех!
*******
2
Живи, меняя линии судьбы, предначертание!
Лишь людям свойственно такое дарование!
*******
3
Жизнь -- чёрно-белая змея ночей и дней.
Она ползёт за мной! А может, я - за ней?
*******
4
Способность даже в малом радость находить -
Путеводителя судьбы святая нить.
Воспринимая лишь одни злосчастия,
Благодеянья изорву на части я ! )))
*******
5
Ни смеха, ни радуг, ни молний -
Так дУши у злобных безмолвны!
*******
6
Паденье и взлёт влюблённых - безумием схожи!
Без разницы этой паре: в рай или в ад, боже!
*******
7
Не надо судьбы страшиться -
Что дОлжно, то совершится.
*******
Повергнут ли меня в унынье строки,
Пойму, когда услышу все упрёки. )))
******* |