Стихотворение «Обо всём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 258 +1
Дата:

Обо всём

Всё связано со всем,
всё родственно всему.
И счастья час – сосед
поре душевных смут.

Нам страшен в днях лихих
сбоящий сердца стук.
Но из него стихи
прекрасные растут.

Так, тишину сменив,
деревья ветер гнёт
и вдруг под сенью ив
жары спадает гнёт,

а после над водой
туман встаёт белёс...
Так облегченья вздох
рождается из слёз.

Но кем замешан он,
таинственный раствор,
творящий испокон
всего со всем родство?

В чём потаённый смысл
то радостей, то мук?
Земные, ими мы
обязаны кому?

27.11.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:13 27.11.2019
Интересные мысли...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама