Это был удивительный вечер.
Вы задумчиво кутались в плед,
И заметив, что вами замечен,
В вашу честь сочинил я сонет.
Вы ко мне снизошли, как Европа
Снисходила когда-то к быку.
Но глумливо-вульгарное "жопа"
Оскверняло в сонете строку.
Вы на "жопу" наткнулась очами,
Под лорнетом простого стекла.
И пошли исходить "кирпичами",
Словно ж...па там вправду была.
Усмотревши во мне остолопа,
Что за рифму хоть мать, хоть отца,
Вы искали синонимы к "жопа",
Потому не дошли до конца.
Спотыкались о корни морали
И несли фантастический бред.
Вы такого поэта... проспали,
Из-за "жопы" ругая сонет.
|