Папа с пятницы уставший,
Мама пялится в "Дом 2".
Я иду к соседу Паше,
Погоняться в ГТА.
Открываем чипсы с солью,
Запиваем колой фрэш,
Зависаем над консолью,
А за стенкой полный трэш.
Словно гоблины и орки
Братства славного Кольца,
Родоки мочили корки,
У экрана без конца.
Причитала баба Галя,
Запивая порошок:
На дебаты вызывали,
А Зеленский не пошел!..
Да, за то ли воевали -
Пашкин папа завывал -
Что бы все мочу сдавали,
А Зеленский не сдавал?..
Мать кромсала над подносом
Белорусский ананас:
Знать, летал уже к пиндосам.
Там продался... и не раз!..
Деда, предпенсионера
Заносило как с грибов:
В предках был его Бандера,
А мамаша из жидов!..
Эх, давно не угорали
С цирка в Пашкиной родне.
Раньше Трампа выбирали...
Снова выборы в стране.
|
ПУСТЬ НЕ БУДЕТ ВОЙНЫ!
Сатане очень этого хочется...
А мы \ люди\ давайте не будем делиться на национальности...ради того...чтобы не появилась ещё одна мёртвая планета...
Привет, Миша!
С добром и уважением