Стихотворение «А меня осмотрели врачи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 275 +1
Дата:

А меня осмотрели врачи

А меня осмотрели врачи
И сказали: он много дрочил,
Он без устали вредное ел,
И простудой частенько болел.

Я лежал на сырой простыне,
Был доволен собою вполне,
Мысли были о ранней весне
Ну а думы врачей - обо мне.

Почему же он бодр и здоров?
Как он смог обмануть докторов?
Ведь отсутствуют же у него
И дыханье и пульс, да и кровь...

Тут не выдержал я и сказал,
Что когда-то я сильно страдал,
Из без повода переживал,
И тогда я себе приказал

Что бы сердце не билось и кровь
Не давила мне больно на бровь
Что б дыхание не сбила любовь
И что б боль не почувствовать вновь.

И послушалось тело меня,
И с того равнодушного дня
Все страдания мимо меня,
Лишь спокойствие и тишина.








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:34 14.05.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама