Стихотворение «Зеркало с трещиной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 296 +1
Дата:

Зеркало с трещиной

Расскажи о своём отболевшем
О измучившем  и надоевшем.
Унесу твою тайну я в вечность.
Я ведь зеркало с маленькой трещиной.

Расскажи о печальном, тревожном,
О потерянном неосторожно ,
О простом, обернувшемся сложным,
И о том, что простить невозможно.

Только не говори об обещанном,
Той, с которой сердцами обвенчаны,
И о том, как ты любишь ту женщину,
Я хоть с маленькой, но уже с трещиной.

Я тебе отражало все светлое,
Неудачи твои так нередко я
Выпускало в окно, и за ветками
Становились они незаметными.

Но когда тонкой тенью зловещею
Отразилась во мне твоя женщина,
Вмиг уродливой маленькой трещиной
Омрачилось стекло мое вещее.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама