Я уеду на поезде странном
В эшелоне летящем в небесную даль
Пусть он будет незваным, нежданным
И перрон с ним оставит печаль
И помчится тот поезд на скорости света
К звездам ярким горящим в дали
В бесконечности есть и моя звезда где то
В ней я там, я живой…не грусти…
|
Но туда не спеши, рельсов нет там пока...
Постучись ко мне в дверь, можно даже под вечер,
Будем вместе с тобою воспевать облака.