Стихотворение «хи-хи!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 259 +1
Дата:

хи-хи!

и за рыжиками
и за ёжиками
и в дивизию
и в звезду
своим ходом
ножками-ножиками
посылаете
я иду

мягко
ласково так
по-дружески
краснея от красных слов
мне
временно безымянному
в кружечку
по маленькой по капельке
любовь

думаете одно
говорите другое
(хи-хи!)
обманываете поэта-дурака
а я посылаю вас...
в стихи!
а вы
просто крутите
пальцем у виска

2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама