Стихотворение «рифму ищу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 307 +1
Дата:

рифму ищу...

рифму ищу
что-то вроде
"крутит-вертит"
безжизненно
холодное чёрное дно
настоящими поэтами
становятся после смерти
мне зачем искать
если всё решено

рифму ищу
множатся буквы
строчки
кто-то ждёт
что долгим
выйдет мой разговор с ним
разговора не будет
лишь вдох-выдох
короткий
неподвластный
даже чувствам моим

2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама