Стихотворение «Кот Мостик-алломан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 246 +1
Дата:

Кот Мостик-алломан

Сейчас по "телеку" крутят Пугачёву,

А я опять тружусь на благо Крыма!

Мне на душе моей сейчас хреново

А слушать Аллу и коту необходимо!

Хожу один по Крымскому мосту!

Мне нынче горестно до слёз

И в выходные -я конечно на посту

А мог вполне нарвать букет из алых роз

Я этих роз нарву конечно миллион

И их вручу тебе конечно Алла!

В твоё давно я творчество влюблён!

И о букете этом ты давно мечтала!

В Крыму сегодня я -лишь господин!

Кот Мостик -он сегодня "миллионщик"!

Да! На мосту сегодня я один!

Почти как твой "седой паромщик"!

Эх,"Арлекино" мне хотя бы завели

Хотя всю жизнь балдел я от "Маэстро"

На юбилей меня к тебе не привели

Вот почему так больно ноет сердце!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама