Стихотворение «Ку-Клус-Клан от Ксюши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 334 +1
Дата:

Ку-Клус-Клан от Ксюши

Да! Аборигены съедят конечно Ксюшу

Такой финал её кенийский ждёт роман!

Не  потому, что хочется им кушать!

Решила Ксения создать свой Ку-Клус-Клан!

Да! Ку-Клус -Клан для Ксении стихия!

Она бы в Кении ввела её одним моментом

Такая участь ожидала бы Россию,

Когда бы Ксюшу мы избрали президентом!

Зачем ты Ксения рассталась с Виторганом?

Он для тебя был явно идеал!

И ты сейчас? Нет! Не хотела б Ку-Клус-Клана

Зачем России международный сей скандал?

В твоей душе опять вскипают страсти!

Зачем терзаешь бедных ты аборигенов?

Они совсем -не Волочкова Настя

С тобой расплата у них будет непременно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама