Стихотворение «Дом бесхозный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 319 +1
Дата:

Дом бесхозный

Дом стоит на горе,
А хозяина нет.
Может где -то сгорел?
Ни следа , ни примет.
Вот покои...Камин
И запущенный сад,
Там он жрал кокаин
И курил самосад!
А потом миллион
Поменял на рубли...
...Имя им - Легион,
Только люди ушли...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама