Стихотворение « Барабашка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 314 +1
Дата:

Барабашка

В коммунальной  маленькой квартире
Полтергейст буянит круглый год,
То расколет унитаз в сортире,
То посуду в кухне перебьёт.
Шкаф уронит, стулья разломает,
Мясо в холодильнике сожрёт.
Неужели он не понимает,
Что шалит, как круглый идиот?
Этот чеканутый Барабашка
Раньше был непризнанный поэт.
Не стишки строчил он, а какашки,
И, швырял их сразу в интернет...
...Довели зоилы до могилы,
Но не успокоился пиит.
Барабашит  он со страшной силой,
Критикам, ещё живущим, мстит!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама