Стихотворение «Капитан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 356 +1
Дата:
«Капитан»

Капитан

Работа над собой – тяжёлый труд:
Развитие души при помощи рассудка.
Проигрывают те, кто просто ждут,
Рассчитывая на явленье взору чуда.

Расти как человек – особый путь:
Посмеет перейти черту, кто перепуган.
Сил хватит, и искомое – найдут
В себе, передавая эстафету другу.

Радеть о счастье сквозь поток минут –
Быть капитаном и механиком на судне,
Умение проплыть и шторм простуд
И наслаждаться здравым штилем будней.

2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама