Стихотворение «Опять весна, опять потери.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 226 +1
Дата:

Опять весна, опять потери.

Опять весна, опять потери,
Плохое нужно всем забыть.
Уже и птицы прилетели,
И снова хочется пожить.
Всё по другому станет скоро,
Нас поглотИт зелёный мир.
Кому-то море, дача, воля,
И этот лёгкий летний пир.
Гуляй душа и наслаждайся,
К теплу всю жизнь свою тянусь.
Лови же солнце, не стесняйся,
Я снова этому учусь.
Запели птицы, небо чисто,
С утра до вечера тепло.
От счастья хочется резвиться
Как неподкупно хорошо.
Обычный день, весны обычной,
Не мало я их повидал.
Но не могу я насладиться,
Коль пригубил такой бокал.
Внутри горит и жаждет чуда,
Оно по моему пришло.
В прохожем каждом, вижу-друга,
Мне просто очень повезло!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама