Стихотворение «Старый город»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 276 +1
Дата:

Старый город



Или я здесь не был долго,
Или вовсе не был он –
Растворился старый город,
Убежал за горизонт.
И уже не дотянуться
До домов, и до аллей.
Словно утром ты проснулся
В пустоте туманной всей...
Что случилось, что так странно
Город старый мой исчез?
Перепутан полустанок
И сошёл совсем  не здесь?
А, быть, может, город старый
Это лишь тревожный сон.
И проснуться снова надо,
И появится вдруг он...
Просто надо помнить только,
Сердцем с нежностью любить.
И нельзя, нельзя надолго
От родного уходить...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама