Стихотворение «Начинается лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 299 +1
Дата:

Начинается лето


Начинается лето...
И июни опять
Проливаются светом,
И его не унять.
Ветерок пробежится
По кудрявым полям.
Спать не хочет ложится
Молодая земля.
И встают первозданно,
В предрассветной дали,
Голубые туманы
Нашей первой любви.
А по кроме рассветной-
Звонкий топот копыт:
На зов мамы,приветный,
Жеребёнок бежит...
От прогулки уставший,
Я полями пройду.
И букет из ромашек
Для тебя соберу.
Подарю тебе лето
И эти цветы.
Луч проснулся рассветный,
Просыпаешься ты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама