Стихотворение «Безликие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 340 +1
Дата:

Безликие

Где ваши лица?
Я вижу тут тень.
Тут гнева печати
И страданий вагоны.
Безлика толпа,
Да и я вместе с ней.
Забыли мы радость,
Забыли добро.
Ну чтож, мы згинем тогда...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама