Стихотворение «Девочка с рожками»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 311 +1
Дата:

Девочка с рожками

Ты мой паразит,
А я твой ребёнок.
Мы видим с тобой,
Мы просто другие...
Ты мне как воздух,
Ну а я как огонь.
Два духа дракона,
Два символа мира.
Ты моя тьма
Я, конечно же свет.
И ходим по миру
За руки держась,
Люблю я тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама