Стихотворение «Волшебница L.G.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 300 +1
Дата:

Волшебница L.G.

В далёкой сказочной стране
Жила волшебница Эл Джи.
На облаке, как на челне,
Любила по полям кружить.

Среди зелёных трав цветы
Она искала на заре,
И после яркие холсты
Рождались у неё в шатре.

Волшебной палочкой взмахнув,
Она творила чудеса.
Дарила вечную весну
Открыв на многое глаза.

навеяно натюрмортом Луизы Гельтс

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама