Стихотворение «Хаотично...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 291 +1
Дата:

Хаотично...

Ты спросишь: " Почему?"... Я не отвечу.
Листвы (опавшей) дым укроет день
бессмысленно. Мгновениям навстречу
шагнёт устало сердце. Чья-то тень

пригубит свет оставшихся осколков
чуть выцветшего солнца... Всё равно,
я знаю, эта осень ненадолго,
и снова будет выпито вино

желаний... только залпом. Хаотично
сольются капли с красками зари.
Той самой, что коснётся чувства (лично),
качая от избытка... фонари.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:48 16.04.2019 (1)
1
     09:17 16.04.2019
Большое спасибо)
     08:50 16.04.2019 (1)
1
Красиво
     09:17 16.04.2019
Благодарю Вас, Александр)
Реклама