День придёт, расчесав мои локоны тихим дождём.
И, запутавшись в мыслях, останется с ними навечно.
Капель тонкая вязь будет долго стоять на своём,
придираясь к словам, что вольются в желанья беспечно...
Я не вспомню тебя (нет, ни разу), поверив тому,
в чьих объятиях небо умолкнет на пару мгновений...
День войдёт осторожно, и я по дыханью пойму,
как мне дорог рассвет и молчанье его откровений.
|