Стихотворение «Летней ночью...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 325 +1
Дата:

Летней ночью...

Дурманит вишня сочно-винным цветом.
Но и без вишни я сегодня пьян.
В глаза твои влюбился прошлым летом
Под песни, что дарил ночной баян.

Спустись по радуге ко мне, богиня,
Бальзам пролей на ссадины души.
Ты слышишь, травы чьё шептали имя?
И песнь сверчка звучит кому в тиши?

Сорву тебе шальные звёзды с неба,
Украшу их цветами в две руки.
А клещ лесной по имени Валера
Давно зовёт нас в лес на шашлыки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:03 16.04.2019 (1)
Клещи по весне опасны)
     17:18 20.04.2019 (1)
ага))) но мясо есть не брошу)))
     17:20 20.04.2019
Клещей бояться - в лес не ходить))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама