Стихотворение «Твой светлый образ в памяти моей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 306 +1
Дата:

Твой светлый образ в памяти моей

Твой светлый образ в памяти моей
Ромашками и розами венчаю.
Мы были парой белых лебедей,
И лучших пар с тех пор не примечаю.

Как сладко мы парили в облаках,
Ни смертный, ни бессмертный то не знает.
На чуть привядших тонких лепестках
Твой милый образ чётче проступает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама