Стихотворение «Мы далеки, как «да» и «нет»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 330 +1
Дата:

Мы далеки, как «да» и «нет»

Мы далеки, как «да» и «нет»,
И между нами – пропасть жизни.
Ты – солнечный, я – лунный свет.
Ты – зной пустынь, я – снег и ливни.

Мы далеки, как «нет» и «да»,
Легла вселенная меж нами.
Лишь Млечный путь через года
Пролёг тропинкой в нашу память.

Как «нет» и «да», мы далеки,
Но славлю Бога бесконечно
За трепет ласковой руки,
За миг любви, согревший вечность.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:54 16.04.2019
Замечательное стихотворение; концовка - потрясающая!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама