Стихотворение «Валентинка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 524 +1
Дата:
Предисловие:
Любовь одним - награда,
Другим - жестокий бой.
В ней есть цветенье сада
И штормовой прибой.

Мы у любви во власти,
Десятки тысяч лет,
Но все же лучше страсти
Прекрасней чувства нет!

Валентинка

Валентинку Валентине
Я на праздник подарю.

О Любви своей к ней страстной
Я красиво напишу.

Ты родная Валентина
прочитай стихи мои!

Я хочу,чтоб долго, долго
длились наши Дни Любви!

Ты прими стихи с Любовью,
а из рук моих цветы!!!

Знай родная Валентина,
все прекрасней-это Ты!

Вы дарите Валентинки
всем Любимым в этот день,

и в другие дни-Дарите!
Если будет Вам...не лень!

Валентине Валентинку,
Я на праздник подарю!
Послесловие:
Романтика - это умонастроение, ощущение души очень лиричное или наоборот драматичное.
Романтика - это эмоции, мечты. Романтика это то, что делает нашу жизнь немного теплее,
ярче и насыщеннее. Любовь и романтика - взаимодополняющие вещи.
Любовь без романтики скучна и сера, а романтика без любви глупа и попросту не возможна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:52 12.02.2011 (1)
все прекрасней-это Ты! - всеХ

Не Валентину, а Валентине? Впрочем сейчас все что угодно бывает...
     18:07 12.02.2011 (1)
Не понятна Ваша реакция?
Написано от имени мужчины.
А что возбраняется?
И никаких подвохов в этом нет.
Впрочем,Ваше право критиковать.
С теплом
Майя
     18:17 12.02.2011 (1)
Я тоже иногда от женского лица пишу. Просто хотел уточнить.
     19:45 12.02.2011
Ну вот видите,все очень просто на самом деле.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама