Стихотворение «Ответ другу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 503 +1
Дата:
Предисловие:
Спел песню Лоза,ну и навеял...
А уж что вышло...не мне судить.

Ответ другу

"Прости! Я снова без цветов,
но Я пол-дня мотался в небе.
А в небе просто взять их негде,
хоть за червонец,хоть за сто!"
(это стихи из песни Ю.Лозы)
а это мой ответ на эти стихи
----------------------------------------
Не важно ,что цветов тех нет.
Он в моем воображении...
А иногда из сердца свет...
Теплее красок всех осенних.

Не важно,что Ты без цветов.
Они в моем воображении...
И от избытка тех цветов...
Ну... просто головокружение!

Конечно это просто-бред!
Твоей Я жизни не нарушу.
Но если... Твой исчезнет след..
Теряю родственную душу!
Послесловие:
Так уж бывает,так уж выходит.
Кто-то теряет,а кто-то находит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:58 11.02.2011
Не важно,что Ты без цветов.
Они в моем воображении...
И от избытка тех цветов...
Ну... просто головокружение!
Но если... Твой исчезнет след..
Теряю родственную душу!
Чтоб никогда не пропадали следы с души и сердца!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама