Стихотворение «Завяжите глаза... (2002 год)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 256 +1
Дата:

Завяжите глаза... (2002 год)

Завяжите глаза,
Заткните уши.
Смотреть - нельзя,
Нельзя и слушать.

Закройте рот,
Чтобы молчать,
От боли чтоб
Не закричать.

Зашейте крепче
Задний проход.
Так будет легче
В голодный год.

Отдайте квартиру
Добровольно.
Живите в сортире
И будьте довольны.

И верьте дальше
Красивым словам,
Что станет лучше,
Но не вам.

2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама