Стихотворение «В Кремле Тобольском дубы-подростки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 356 +1
Дата:

В Кремле Тобольском дубы-подростки

В Кремле Тобольском
Дубы-подростки.
А жёлуди дубов -
Мальки колоколов.

Цветочит август.
Анюток глазки.
К вечерней службе звон
По Иртышу снесён.

А завтра осень
В Кремле Тобольском.
Не унести призы,
Забредши в листосыпь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама