Стихотворение «О себе позабочусь сам.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 242 +1
Дата:

О себе позабочусь сам.

Я купил этот стих у небес
Одолжил у знакомых денег,
Чтобы он никуда не исчез,
И со мною пожил бы время.
Буду холить, лелеет его,
Где урежу  сам, где прибавлю
Это главное, что моё,
Ну, а точку потом поставлю.
Расписался и получил,
Сверху счёт по другому ведётся.
Здесь же главное, что-дожил,
Может после потом зачтётся.
Там-не здесь, зря кредит не дают,
Отработаю, отстрадаю,
Поживу на земле чуть-чуть
Ну, а дальше и сам не знаю.
Но, за то будет он со мной
Незатейливый, легкий, светлый 
В нём частица меня самого,
Вот такаю поставлю метку.
Долг отдам, должников не люблю,
Небеса не прощают подлость,
Я за друга всегда попрошу
Ну, а это другая область!
О себе позабочусь сам,
Воспитали таким по жизни.
Совесть вряд ли кому продам,
Если только быть может ... Отчизне!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама