Стихотворение «Это просто какое-то чудо. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 261 +1
Дата:

Это просто какое-то чудо.

Это просто какое-то чудо
По утрам открывать глаза.
И как будто из ниоткуда
Вновь и вновь возвращаться сюда.
Видеть снова родные лица
Да собаки весёлый лай.
Этим стоит уже гордиться,
Если дню говоришь: Встречай!
День прекрасен в любую погоду,
Ты проснулся и это класс.
Сердцем чувствуешь ты природу,
Постоянно в который раз.
Ждут дела и всегда заботы,
Это значит, что ты живой.
Да любые важны заботы,
Если люди всегда с тобой!
Утро доброе портим сами,
Не умеем его беречь.
Мудрость жизни идёт с годами,
А плохое всё нужно в печь.
И проснуться тогда от счастья,
Глазом просто, туда-сюда.
Это радость великая братцы,
Коль улыбка кривит, уста!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:09 18.04.2019
Это чудо!
     16:43 18.04.2019
...,братцы,улыбка ТРОНЕТ  уста ?
Реклама