Стихотворение «Папа пел, а мама нет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 263 +1
Дата:

Папа пел, а мама нет.

Папа пел, а мама нет,
Ненавидела вокал.
Рано я осиротел,
Ритм к несчастью не поймал.
Танцевать задумал вдруг
Видно тоже не моё.
Оконфузился чуть-чуть,
Не даётся ничего.
У сестры моей медаль,
У собаки даже … пять!!!
Что ж я в детстве натворил?!
Не могу никак понять!
Дочка взрослая совсем,
Кандидат наук уже,
Вроде в жизни нет проблем
И она на кураже.
Сын спортсмен, талант во всём,
От кого у них запал?!.
Видно я тут не причём,
Ну, ведь я же их стругал!
От жены упрёков нет,
Говорит: Не дал мне Бог!
Где-то может нагрешил,
У меня уже озноб.
Так колотит, что аж жуть,
Но, я знаю, что он есть.
Жаль, судьбу не обмануть,
Да, за что такая месть?!
Хоть чего, чуть-чуть всего,
Не бывает, чтоб вообще.
Я искал, ищу его,
Помогите люди мне!
Круг замкнётся, пропаду,
Слов таких не подобрать.
Скоро снова … загрущу,
Что с меня такого взять?! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама