***
Ни один не придет,
Не вернется,
Не встанет –
Не поднимет любовь н и к о г о из могил.
Может быть, оттого, что н и к т о в мирозданье
Никого еще так н и к о г д а не любил!
...и никто во плоти не вернётся оттуда
только, знаешь, живым есть возможность дойти
из смердящих телес, породивших Иуду,
частью света Творца во вселенской любви...
только, знаешь, живым есть возможность дойти
из смердящих телес, породивших Иуду,
частью света Творца во вселенской любви...
Понимания Вам!
С теплом, Эд.