Стихотворение «Два белых лебедя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 251 +1
Дата:

Два белых лебедя

В пруду два белых лебедя кувшинку увидали,
Такое чудо встретить здесь они не ожидали.
Вчера - бутончик маленький, сегодня - Красота,
Пред ними открывается с зеленого листа!
Не знают птицы скромные, со стороны не видно им:
И белые, и черные -  вы сами - диво дивное!

Кишинев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама