Стихотворение «Лучик Солнышка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 254 +1
Дата:

Лучик Солнышка

Солнышка веселый лучик
Сделал всё смешней и лучше,
Даже рыжий Снеговик
На полянке вдруг возник.
На лыжах он катается,
Довольный, улыбается.

***

В саду два серых ёжика
Всё нюхают цветочек,
А солнышко их лучиком
Оранжевым щекочет.

Кишинев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама