Стихотворение «Паразиты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 259 +1
Дата:
Предисловие:

Паразиты

.

-- Как врач врачу, мне не соврёшь,
Секреты тайн раскрыты,
В каких же органах найдёшь
Всех больше паразитов?

-- Коллега, друг мой дорогой,
Учились не напрасно мы
И в практике не виден сбой,
Конечно… в государственных!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама