Стихотворение «Во Вечности и Бесконечности Божественности...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 311 +1
Дата:

Во Вечности и Бесконечности Божественности...

  Спасительно в Милосердечной Благодати Я Творю и Милостиво в Ласковоразумном Я Блаженстве Правлю.
  Здесь и Сейчас, Везде и Всегда Богатства Жизни и Достоинства Дыхания Хвалю и Славлю.
  Созданье Всех Владений Истины и Обереганье Провидений Всех Добра- То Верно От Меня Есть.
  Ибо во Основаньи Правды Есть Моя Полезная Молва, а во Источнике Гармонии- Моя Благая Весть.
  За Чистотою и Порядком Смысла Покровительства и Сути Охранительства Моих- Любовь и Красота,
  Ежели Ты во Царство Жизни Вечной и Дыханья Бесконечного Передо Мною Пурпурные Раскроешь Ворота.
  Тогда в Стоянии за Истинную Веру, в Назидании за Доброе Познанье Я Жезлом Знаменую Прокреацию,
  Да по Причастному Канону Литургии Воспеваешь Ты Мою Покровную Престольную Интронизацию.
  За Величанием Венца Пурпурных Врат Твоих Введением во Храм Я Возношусь и Воздвигаюсь
  Во Яркой Ясности Свидетельства над Всемогущим Вездесуществом Своим Смиренно Покоряюсь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама