Стихотворение «Закат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.8
Баллы: 5
Читатели: 224 +1
Дата:

Закат

В вечернем хрустале играют вина
Оттенками граната и рубина,
Изменчивого красного опала,
И солнце, рыжей долькой апельсина,
Нанизано на краешек бокала

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама