Стихотворение «На Русь святую замахнулись»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 409 +1
Дата:
Предисловие:
Украинский вопрос

На Русь святую замахнулись

Цвела под солнцем "РИДНА  УКРАИНА"
Откуда ни возьмись, возникла "Бацькивщина"
Нацелила своих хохлов в Европу,
А угодила с головою,прямо в ...опу.

Но, не спешит Европа с ними знаться!
И есть чего "старушке" волноваться.
Обрушатся на их добро лавиной
И весь ЕВРОСОЮЗ объявят Украиной.

Наверно от беды они с ума свихнулись.
На РУСЬ СВЯТУЮ лихо замахнулись.
Нашли, что от истоков и по ныне,
Вся РУСЬ принадлежала Украине.

Ну а потом объявят, указав на древо,
Хохлами были и Адам и Ева.
И будут утверждать без лишних слов:
Всё ЧЕЛОВЕЧЕСТВО  родилось от хохлов!

В соседстве с Украиной как нам жить?
Кто может наглецов остановить?
В конце концов прозреют и в Европе
Что сами могут оказаться с ними в ...опе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:55 23.09.2019
Ну, если они Чёрное море сами выкопали и горы насыпали, то я уже ничему не удивлюсь! И это такие дебилы сидят во власти!
Дай Бог украинскому народу сил, чтобы справиться с этими засланцами-засранцами!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама