Стихотворение «...возрождение...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 372 +1
Дата:

...возрождение...

Немного то́мны будничные мысли.
И по́ сердцу замедлить стрелок ход,
Зависнуть между небом и землею
И к измерениям иным найти подход,
Как струи ищут надобное русло
Непроизвольно испустить добро.
Вольготно воспарить над миром
И лёгким взмахом обнажить нутро.
Раздольный ветер реет над привольем,
Капели вешние иссохли уж,
Промчались мимо истовые вихри
И вереницы опостылых стуж.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама