Ложатся на бумагу строчки где то
Конверт заклеен и отправлен вдаль.
Неважно осень на дворе, весна ли, лето
Несёт известие то радость, то печаль.
Прав Александр - посылайте письма
В руке бумага, как тепло души...
Пусть СМСки будут ежедневны
А письма раз в неделю - но пиши!
Валерий БУЗУЛУЧАНИН. |