Время сквозь пальцы
Полжизни земных
Провожу как скиталец
В мирах я иных
Натяну одеяльце
Вижу вещие сны
Время мой путник
Бредущий в тени
Так незаметно
Так безответно
Тихий мой путник
Бредущий в тени
Во сне я мечтаю
Во сне я люблю
Во сне я страдаю
Во сне я живу
Так незаметно
Так безответно
Проходят года
День ото дня
Становлюсь старше,
Но не беда
Путник мой время
Так быстротечно
Еще лишь минутку
Дай же мне сна |
Стихи классные!