Стихотворение «Всегда в этот день непогода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 226 +1
Дата:

Всегда в этот день непогода

Не дружите никогда,
Не любите женщин!
Будьте счастливы всегда!
Мир как переменчив.

Мне погода подтвердит,
с тучки, как заплачет!
И душа, душа болит,
как воскреснет мальчик?

Может, лучиком сюда,
к людям невезучим...
Гром гремит, бежит вода.
А я верю в случай!

19 апреля 2019 г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама