Стихотворение «Член ЕР как шило из мешка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 241 +1
Дата:

Член ЕР как шило из мешка

Я - не ворошиловский стрелок,
но я знаю, братцы, пуля - дура!
С калашом любой поставить блок.
Анка ж - пулемётчица в натуре…

Редкий случай и дежурный клон,
что ЕР - Единая Россия...
Но она не знает, что есть - он,
сокращённо - ерЪ, но не миссия.

Член ЕР, звучит уже не слабо!
Братцы, как добавить огонька?
А давайте, членом будет… баба.
Ну, хотя бы - шилом из мешка…

Штык - другое дело, молодец!
Древолазцу, даже не похерить.
Только верить людям под конец,
всем в ЕР, друзья - открыты двери.

Можно, чёрной ведьмой мне туда?
Где воруют, лижут господам.
Я за ступу - Родину продам!
Членом запишите, вот - метла.

20.04.2019 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама