Стихотворение «Струны эмоций»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 356 +1
Дата:

Струны эмоций

Бархатный вечер спустился на крыши,
В окнах зажглись золотые огни
И вдохновение рядышком дышит,
Мы с ним на "Ты" и сегодня одни.

Ну поделись, где блуждало по свету?
Долго ждала, проглядела глаза!
Знаешь, как много всего, по секрету,
Хочется в рифмах тебе рассказать!

Грустно, когда естество приумолкло,
Тянется время печально весьма,
Топчется муза у входа без толка,
Как попрошайка, слепа и нема...

Не представляешь, как я тебе рада,
Строчка родится легка и стройна!
Только, пожалуйста, будь где-то рядом,
Чтоб не смолкала эмоций струна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:03 18.10.2020 (1)
И пусть будет рядом!
     18:25 19.10.2020 (1)
И Ваша Муза-эмоция пусть далеко и на долго не убегает, А то бывает...ждешь, ждешь...)))) 
     16:17 20.04.2019 (1)
     16:28 20.04.2019
1
Благодарю за оценки и отзыв!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама